vendredi 1 Mai 2020 les foulees du 1 Mai à Teille 10h00 inscription sur TimePulse.run Cross de La Chantrerie - Asced athlé

Cross de La Chantrerie

Publié par evasced sur 30 Novembre 2009, 09:56am

un petit commentaire pour le cross de la Chantrerie :

Week-end de pluie et de vent, normal pour cette fin d'automne !
Mais les pluies ont détrempé les bords de l'Erdre du côté de la Chantrerie, et ont arrosé les coureurs de ce dimanche matin, en particulier les jeunes coureurs de l'AAC82.
Et puis le "beau" temps s'est installé pour l'après-midi, et toutes les courses à compter des vétérans ont largement profité de ces conditions finalement très clémentes pour un cross.
Un parcours souple où les grandes pointes étaient tout de même de circonstance, car la Chantrerie est un vrai parcours de cross avec des descentes, des montées, et surtout des relances après de virages serrés où les appuis étaient souvent fuyants. Du bonheur, je vous dis ... du bonheur de cross !!
Ambiance de "feu" également à chaque passage dans la côte du parcours et dans la zone Arrivée avec les encouragements du public.
Bonne participation et représentation de l'EVA.